Запасные части
Войти
Главная Запчасти Войти

У камазовской молодёжи новый лидер

09.03.2023

Новым председателем Совета молодёжи ПАО «КАМАЗ» назначена Екатерина Жданова, ранее занимавшая должность главного специалиста в группе по работе с молодёжью.

Екатерина Жданова свою трудовую деятельность на «КАМАЗе» начала в 2010 году слесарем-ремонтником на литейном заводе. Окончила психологический факультет Института экономики, управления и права по специальности «Психолог. Преподаватель психологии» и была приглашена на работу специалистом по работе с молодёжью литейного завода.

В 2016 году продолжила карьеру в Корпоративном университете, где занималась профориентацией. Спустя два года вернулась к работе с молодёжью уже в рамках генеральной дирекции «КАМАЗа». В январе 2023 года была назначена председателем Совета молодёжи вместо ушедшего по собственному желанию Дмитрия Ульдякова. По её словам, сейчас перед молодёжкой стоит важная задача по привлечению камазовской молодёжи к проводимым мероприятиям, к приобщению их к корпоративной культуре и ценностям.

«Нам предстоит большая работа. Планируется очень много мероприятий, как внутри компании, так и за её пределами. Из ближайших больших событий мы планируем провести торжественное открытие нашего молодёжного центра, а также камазовский молодёжный форум – долгожданное событие для нас. Форум не проводился несколько лет в силу определённых объективных обстоятельств. Поэтому сейчас много внимания мы уделяем этому вопросу, но и об остальной текущей работе не забываем. Будем двигаться вперёд с огромным желанием расти, развиваться и менять нашу жизнь к лучшему», – поделилась планами Екатерина Жданова. Кроме того, в целях централизации работы с камазовской молодёжью будут проведены структурные преобразования, группа по работе с молодёжью будет реорганизована в отдел.

Работа с молодёжью является важным направлением социальной политики российских компаний. «КАМАЗ» служит одним из примеров стабильной работы в этом направлении: во всех подразделениях компании сформированы оптимальные условия для тех, кто только начинает свой профессиональный путь, а также для дальнейшего карьерного роста, развития и самореализации молодёжи. Развивая молодые кадры, создавая возможности для раскрытия потенциала, обучая новым компетенциям, российские компании совершают очередные шаги к достижению стратегических целей производства и обеспечению уверенного будущего российской промышленности.

Возврат к списку

Background